Вот так собрались играть! У лидера Первой лиги обнаружили несколько человек с коронавирусом

19 июня, 21:54

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

В субботу во львовском "Рухе" проведут повторное тестирование

Неприятные известия пришли в пятницу вечером из стана львовского "Руха". После тестирования на коронавирус оказалось, что у лидера Первой лиги есть зараженные. К слову, неделю назад сезон Первой лиги Украины решили возобновить. Ближайшие матчи были запланированы на 24 июня.

Реклама

Напомним, ранее много зараженных коронавирусом выявили в "Карпатах" – другой команде Львова. Сначала было неизвестно, у скольких человек в "Рухе" обнаружили COVID-19. Позже пришла информация, которую озвучил президент ПФЛ Сергей Макаров, что инфекция выявлена у троих футболистов и доктора. В связи с этим в клубе в субботу собираются провести еще одно тестирование.

Ранее бывший тренер "Динамо" стал вице-президентом УАФ.

Примечательно, что сегодня вечером президент УАФ Андрей Павелко сообщил, что получил "добро" от министра здравоохранения Максима Степанова на продолжение сезона в Первой лиге при соблюдении медицинского протокола. С чем он всех и поздравил. Похоже, в этот момент Павелко еще не знал о новостям из "Руха".

В тренде
Пять голов с удалением: "Шахтер" обыграл "Динамо" в последнем украинском "классико" сезона

Смотрите, как команда Первой лиги, "Ингулец", играла с "Шахтером" в Кубке Украины

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять