Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Вроде все видишь, но быстро ногами сделать не можешь": Сидорчук оценил состояние команды на сборах в Турции

22 января, 16:55

Игрок киевлян поделился эмоциями от тренировок

Сергей Сидорчук

Сергей Сидорчук / Фото: Facebook

Полузащитник "Динамо" Сергей Сидорчук рассказал о работе на тренировочном сборе. Ранее мы рассказывали, что вслед за Цыганковым выбыл еще один лидер атаки.

"Мы уже набегались, надышались. Но недостает еще взрывной скорости. Я думаю, что все это будет отрабатываться сейчас, к концу первого сбора и на втором. Скорость, частота. Вроде ты все видишь, но быстро ногами сделать не можешь. А что касается физической готовности, то действительно чувствую себя хорошо и даже словил себя на мысли, что, когда играешь, тайм быстро заканчивается. Адаптация к тяжелым нагрузкам проходит легче", – отметил игрок.

"В первые 7 дней было очень тяжело из-за обилия беговой работы. Даже не вспомню, когда такое было в последний раз. Но мы прошли его хорошо, все выдержали и это поможет нам в будущем", – сказал Сидорчук.

Сейчас "Динамо" находится в Турции, где проводит первый зимний сбор. Накануне "Динамо" одержало первую победу в 2020 году, обыграв азербайджанский "Нефтчи". Свой первый гол после возвращения в команду забил Назарий Русин.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Смотрите, как "Динамо" играло в осенней части сезона с "Шахтером"

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...