Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Я – настоящий мужик, брею подмышки": игрок "Динамо" рассказал о личной гигиене

7 февраля, 16:56

Николай Шапаренко поделился мнением о том, должны ли мужчины брить подмышки

Николай Шапаренко

Николай Шапаренко / Фото: Dynamo.kiev.ua

Полузащитник Динамо Николай Шапаренко поделился мнением о том, должны ли брить подмышки мужчины, а также рассказал о своей гигиене.

Читайте также: "Динамо" с шедевром из центра поля разгромило норвежцев в Турции

"В Америке у баскетболистов там нормально волос. Они так играют, это нормально для них. У нас – я не знаю. У каждого свое мнение. Кто-то нормально к этому относится, кто-то – нет. Мне все равно. Я брею. Я – настоящий мужик, брею подмышки", – рассказал Шапаренко.

"Девушкам – в обязательном порядке. Надо следить за собой. Если она придет к тебе на свидание, случайно ручку подымет. Думаю, ты уже будешь на нее по-другому смотреть – соберешься и уйдешь", – отметил игрок.

В нынешнем сезоне Николай Шапаренко провел восемь матчей за "Динамо", отметившись одним голом. В августе хавбек не проходил в состав первой команды киевлян.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Кстати, бунтарю из "Динамо" приписывают желание уехать в Россию. Венгерский защитник сам спровоцировал конфликт, из-за которого его перевели в молодежный состав.

Смотрите также, как "Динамо" играло в декабре в Лиге Европы

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...