Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Я услышал": Коноплянка рассказал о роли Зеленского в его возвращении в Украину

16 сентября 2019, 10:41

Экс-вингер "Шальке" уже в первом официальном матче за "Шахтер" отметился голевой передачей

Евгений Коноплянка

Евгений Коноплянка / Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

Полузащитник "Шахтера" Евгений Коноплянка рассказал, почему решил вернуться в чемпионат Украины. Напомним, "горняки" подписали с экс-вингером немецкого "Шальке" контракт на три года. В составе дончан Коноплянка уже успел отличиться победным ассистом в игре с "Зарей".

"Почему я вернулся на родную землю? Услышал слова президента страны (о том, что нужно возвращаться в Украину), – заявил Евгений Коноплянка в эфире программы "Профутбол". – На самом деле, почему бы и нет, почему не вернуть чемпионат, который был 4 года назад? В Европе все тоже хорошо, хорошие чемпионаты и команды, но своих людей мы будем радовать? Они тоже заскучали, как я слышал. Народ тоже хочет видеть тот футбол, который показывает Европа. Я первым ушел, а теперь первым вернулся".

Смотрите, как Коноплянка отдал голевой пас на Мораеса

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Как мы писали ранее, в экспертной среде высоко оценили дебют Коноплянки за "Шахтер". "Коноплянка вышел на поле, и такое впечатление, что с Исмаили, Марлосом, Мораесом он играет уже не первый год – настолько они друг друга понимают, – отметил Сергей Морозов. – При этом было видно, что он вышел не подыгрывать, а быть одним из лидеров".

Также сообщалось, что появилось видео Тайсона после жуткой травмы в столкновении с Исмаили. Повреждение, полученное капитаном "горняков" в поединке с "Зарей", не на шутку напугало болельщиков "Шахтера".

Позже врач "Шахтера" Артур Глущенко в программе "Великий футбол" рассказал: "У Тайсона стабильное состояние после сотрясения головного мозга. Его жизни ничто не угрожает, дополнительных повреждений не выявлено. Но его участие в игре с "Манчестер Сити" под вопросом".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...