Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Я вел себя неподобающе": Алиев извинился за конфликт с полицейским

13 сентября 2019, 09:20

Экс-игрок "Динамо" признал, что вел себя неподобающим образом

Александр Алиев

Александр Алиев / Фото: Instagram

Реклама

Бывший игрок "Динамо" Александр Алиев извинился перед сотрудниками полиции за свое поведения. Ранее футболист жестко поговорил с полицейским после остановки патрульной полицией автомобиля, в котором ехали его друзья.

"Друзья. Вы наверное уже видели видео, где показан мой конфликт с полицией. Я так и не понял, за что меня остановили, но это не оправдывает мое поведение. Я вел себя неподобающе. Приношу свои извинения сотрудникам полиции. Простите меня, пожалуйста. Я был не прав", – написал Алиев на своей странице в Facebook.

Напомним, что в январе нынешнего года по факту насилия и избиения бывшей супруги против Алиева были возбуждены пять уголовных дел. Бывшая супруга футболиста Татьяна утверждает: "Если я исчезну – это будет его рук дело. Мне угрожает постоянно. Он меня выгнал из квартиры, в чем я была. Просто взял меня головой – и сломал кровать о мою голову".

Ранее футболист жестко раскритиковал игру киевлян под руководством Алексея Михайличенко. Игрок заявил, что ему противно смотреть на это "Динамо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...