Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Заря" подписала контракт с вратарем из Бразилии

5 февраля 2018, 16:46

За луганский клуб будет выступать Луис Фелипе из "Интернасьонала"

Луис Фелипе с тренером вратарей. Фото ФК "Заря"

Луис Фелипе с тренером вратарей. Фото ФК "Заря"

Луганская "Заря" сегодня объявила о подписании контракта с бразильским голкипером Луисом Фелипе. Соглашение рассчитано на три года.

20-летний Луис прибыл на первый сбор команды в Турцию и находился на просмотре, оставив очень хорошее впечатление.

В своей карьере Луис Фелипе выступал только за бразильский "Интернасьонал". Принимал участие в Кубке Сан-Паулу в соревнованиях команды U-20, проведя пять встреч. Так же принимал участие в двух турнирах в Германии, где провел 11 матчей.

Реклама

Ранее "Заря" заключила контракт с кандидатом в сборную Марокко центральным защитником Мохамедом Эль-Буаззати. Соглашение подписано по системе 2+1.

В тренде
Онлайн матча "Вольфсбург" – "Александрия" – 3:1
Александрийцы попытаются дать бой за счет характера

Мы сообщали, что 19-летний украинский вратарь из "Зари" ведет переговоры с "Реалом". Правда, украинцем интересуется не гранд из Мадрида, а более скромный "Королевский клуб" из Сосьедада.

А до этого украинец из Португалии Дмитрий Литвин подписал с "Зарей" трехлетний контракт. До этого воспитанник "Металлиста" два с половиной года выступал в различных командах из Португалии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...