Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новости Чемпионата Украины по футболу 2019/20

Герой первого матча с Францией Зозуля близок к $1,8 млн в "Днепре"

27 ноября 2013, 12:32

Литвиненко Игорь

Виктор Леоненко: "Он один обыграл "Шахтер". Один!"

Роман Зозуля - герой матча Украина - Франция (2:0). Фото AFP

Роман Зозуля - герой матча Украина - Франция (2:0). Фото AFP

Герой первого матча с Францией Зозуля до конца недели продлит контракт с "Днепром", говорят в окружении 24-летнего форварда. На днях в клубе заявили, что агенты Романа выдвигают неприемлемые условия. По неофициальным данным — просят поднять ему зарплату до $1,8 млн в год.

Реклама

Тем не менее стороны, похоже, близки к компромиссу. Вчера появилась информация, будто Зозуля отказался от годовых $2 млн в "Металлисте", самом яром сопернике днепрян. Есть еще, правда, вариант с "Динамо", где "украинский Руни" начинал карьеру.

В тренде
Гонка или втягивание третьего игрока: к чему ведут испытания США и Россией "запрещенных" ракет

"Думаю, из "Днепра" он не уйдет, если его, конечно, устроят условия. "Днепр" — его команда, — поделился с нами эксперт Виктор Леоненко. — В "Динамо" вряд ли у него что-то получится, разве что туда Рамос придет. А "Металлисту" он бы подошел. Там все малыши, и там не такой спрос. Вот в "Динамо" он себя не показал, по-моему, потому, что с него там очень много спрашивали. Там всегда нужно быть лучшим, первым, а это не всегда удается. Но меня удивляет, почему с ним не хотят продлить контракт в "Днепре". Зозуля — один их лучших форвардов страны. Не думаю, что он какие-то бешеные деньги просит. Тем более, рядом ребята получают больше, а он делает не меньше. Он один обыграл "Шахтер". Один! А "Шахтер" трудно обыграть, да еще в одиночку. Но я бы, прежде всего, на его месте подумал, как себя вести. В любой момент на поле может получить красную карточку. С такими эмоциями он сам себя скоро измотает. Люди так на ЧМ, не забив пенальти, не переживают".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...