Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новости Чемпионата Украины по футболу 2019/20

Игорь Чайковский в третий раз перешел в "Зарю"

22 января, 16:41

Последним клубом полузащитника был махачкалинский "Анжи"

Игорь Чайковский

Игорь Чайковский

Очередным игроком, который пополнил состав луганской "Зари" стал полузащитник Игорь Чайковский, который подписал контракт с командой сроком на два с половиной года. 

Интересно, что это уже третий раз, когда Чайковский будет выступать за "Зарю". Ранее игрок провел в "Заре" в общей сложности пять лет. Футболист перешел в команду в 2010-м году. Затем на полтора сезона уходил в "Ильичевец", после чего вернулся в стан команды Юрия Вернидуба.

Реклама

За все время Игорь сыграл за луганчан 155 матчей и забил три гола. Последним клубом Чайковского был махачкалинский "Анжи".

В тренде
Украинцев стало меньше, а военнослужащие получат премии ко Дню Независимости: итоги дня

Напомним, что луганчане сейчас на сборах в Турции, где проведут четыре товарищеских матча. Начнут со встречи с латвийской командой "Лиепая" 24 января.  Затем 27 января встретится с сербским "Вождовац". Третий соперник луганчан сербский "Пролетер", эта встреча состоится 30 января. И с польским "Пястом" луганчане сыграют 2 февраля.

Не так давно игроком "Зари" стал бывший нападающий донецкого "Шахтера" Филипп Будковский. Он подписал с командой контракт сроком на 2,5 года. 

Ранее мы писали, что Ребров купил у "Зари" футболиста, который едва не сломал ногу Тайсону. Игорь Харатин продолжит карьеру в чемпионате Венгрии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...