Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новости Чемпионата Украины по футболу 2019/20

Мирон Маркевич: "Чемпионат Украины ставим выше Лиги Европы"

18 октября 2014, 18:18

По словам тренера, во главу угла он ставит чемпионат Украины, в котором клуб лидирует

Мирон Маркевич. Фото AFP

Мирон Маркевич. Фото AFP

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич выразил мнение, что в ближайшее время днепропетровцам предстоит провести несколько непростых матчей.

— "Днепру" предстоит сложный график. Вы на этот факт обращаете внимание? Или такой режим — игры каждые 2-3 дня — это нормально?
— Учитывая то, что у нас впереди матчи с "Динамо", "Шахтером", "Черноморцем" и "Волынью", плюс в Лиге Европы определяющие игры, прекрасно понимаем, что это очень непростой график. Ничего в подготовке менять не будем, прийдется так играть, никуда не денешься.

Реклама

— Серия состоит из игр чемпионата Украины, Кубка Украины и Лиги Европы. Вы в прошлых интервью говорили, что у вас в приоритете — игры чемпионата. В этой серии вы пожертвуете Кубком или Лигой Европы, дав отдохнуть игрокам основного состава в ряде игр?
— Все может быть. Для нас главное — первенство Украины. Хотелось бы, конечно, пройти дальше в Лиге Европы, но чемпионат мы ставим на первое место.

— В таких длинных сериях с частыми дальними перелетами, что сложнее — восстанавливать игрокам физические силы или моральные?
— Если результат хороший, то моральная сторона уходит на второй план и главное — восстановить физические кондиции. Если неудача — приходится и там и там работать с игроками.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...