Новости Евро-2020

Власти Мюнхена не отказались от проведения матчей Евро-2020

29 апреля, 19:10

Александр Трикиша Александр Трикиша

Чемпионат Европы перенесен на следующий год, что вызвало много проблем

Германия не стала отказываться от проведения матчей перенесенного на следующий год Евро-2020. Сегодня состоялось заседание городского совета Мюнхена, где было проголосовано за то, чтобы остаться в числе городов-хозяев чемпионата Европы. Ранее мы писали, что Дания сомневается в своей способности принять Евро-2020 следующим летом.

"Я рад, что болельщики со всего мира увидят в Мюнхене спорт высочайшего класса. Для нас это будет иметь и важную экономическую составляющую. С нетерпением ждем чемпионат Европы – это всегда нечто особенное", – объявил о результатах голосования обер-бургомистр Дитер Райтер в эфире телерадиостанции BR24.

Реклама

Евро-2020 должно было пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года. В честь 60-летия турнира континентальное первенство должно было пройти по необычной схеме – матчи планировалось в 12 городах в 12 различных странах: Азербайджане, Англии, Венгрии, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Нидерландах, России, Румынии, Шотландии. Новые даты турнира – 11 июня и 11 июля 2021 года.

Ранее мы писали, что летом у Андрея Шевченко заканчивается контракт: стало известно, какой тренер будет готовить сборную к Евро-2021. Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко рассказал о ситуации с наставником национальной сборной.

Андрей Шевченко с сыном принял участие в челлендже Новака Джоковича Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять