100 ударов плетью: иранскому футболисту грозит наказание за имитацию полового акта с россиянином

7 июля, 20:55

Александр Трикиша Александр Трикиша

А капитана сборной России Артема Дзюбу хотят лишить капитанской повязки

Иранскому футболисту "Зенита" из Санкт-Петербурга Сердару Азмуну грозит суровое наказание на родине. Всему виной бурное празднование игроками победы в чемпионате России. В разгар веселья в раздевалке нападающий "Зенита" Артем Дзюба подкрался к Азмуну сзади и сымитировал половой акт.

Реклама

Дело в том, что в Иране предусмотрена уголовная ответственность за любые проявления нетрадиционной половой связи. За доказанный сексуальный контакт двух мужчин полагается смертная казнь. А имитация подобных отношений влечет за собой наказание в виде ста ударов плетью, сообщает "Советский спорт".

Видео из раздевалки вызвало скандал и в России. На волне борьбы с проявлением любой пропаганды ЛГБТ депутаты Госдумы хотят запретить в стране мороженое "Радуга", а тут "похабную шутку" позволил себе сам капитан сборной России. Поэтому в российских СМИ уже появились статьи, где журналисты вспоминают все предыдущие проступки футболиста и призывают лишить Дзюбу капитанской повязки.

Ранее мы писали, что украинец отметил чемпионство России песнями на поле и облил своего босса шампанским. Анатолий Тимощук в маске распевал чемпионские песни, после чего устроил игристый душ главному тренеру "Зенита".

Смотрите, как "Зенит" вылетел из Лиги чемпионов-2019/2020

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять