Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

102-летний болельщик "Спартака" отправил из России 700 тысяч внуку, мобилизованому в украинскую армию

24 июля 2015, 19:43

Отто Фишер намерен завещать все свое имущество внуку из Киева

Отто Фишер. Фото ФК "Спартак"

Отто Фишер. Фото ФК "Спартак"

Болельщик "Спартака" 102-летний Отто Фишер из Копейска отправил все свои сбережения родственникам в Украину.

Еще прошлой зимой ветеран Фишер собирался отправить деньги своим родственникам в Украину. Из-за тяжелой политической и экономической ситуации трое правнуков ветерана, 15, 11 и 9 лет и их ближайшие родственники еле могут обеспечивать себя. Положение усугубилось еще и тем, что их отца, внука Отто Фишера, мобилизовали в украинскую армию. Дети живут лишь на пенсию бабушки, сообщает телеканал "Первый областной".

Реклама

- Отто Константинович продал свой гараж и машину "Победа" в идеальном состоянии. Получилось около 700 тысяч рублей. Но отправить эти деньги мы не успели, так как украинская сторона временно вводила запрет на финансовые переводы из России. А потом эти деньги у Отто украли квартирные воры. И вот теперь, когда неравнодушные люди, болельщики, игроки и руководители футбольного клуба "Спартак" собрали новую сумму для Отто Константиновича, а запрет на переводы снят, мы начали пересылать деньги в Киев, – рассказала друг семьи Виктория Громова.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Отто Фишер не только планирует выслать всю накопленную сумму родственникам, но и намерен завещать все свое имущество внуку Дмитрию, проходящему сейчас службу в Вооруженных силах Украины.

- Ну как я их брошу, у них же в Украине сейчас все наперекосяк. Я бы и сам туда поехал помогать чем-нибудь, но кто же меня пустит, – сетует ветеран.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...