Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

120 млн евро – и по рукам: Неймар согласовал личный контракт с "Барселоной"

Бразильский нападающий согласился на серьезное урезание зарплаты ради возвращения на "Камп Ноу"

Неймар
Неймар. Фото: AFP

Нападающий "Пари Сен-Жермен" Неймар находится уже даже не в шаге, а в маленьком шагочке от возвращения в "Барселону", сообщает El Mundo Deportivo. По информации авторитетного испанского издания, 27-летний бразилец согласовал с каталонским клубом условия личного контракта. Будущий контракт будет рассчитан на пять лет с годовым окладом в 24 миллиона евро. То есть суммарно речь идет о 120 млн евро. Тогда как нынешняя зарплата Неймара в "ПСЖ" составляет 36,8 миллиона евро в год.

Напомним, ранее сорвалась мегасделка с возможным участием Неймара. "ПСЖ" предложил "МЮ" схему – парижане отдают манкунианцам Неймара, а взамен получают Погба. Однако английский клуб от предложенного варианта отказался. "МанЮнайтед" отпугнула высокая зарплата бразильца. Но ради камбека в "Барселону" бразилец согласился на ее сокращение.

Онлайн таблица самых дорогих трансферов в мире

Как известно, параллельно с устройством своей футбольной судьбы Неймар в эти отбивается от обвинений в изнасиловании, предъявленных вингеру по заявлению бразильской модели Нажилы Триндади. Правда, этот суд уже превращается в цирк - обвиняющая Неймара девушка потеряла телефон с уликами. Сам форвард ранее пошел в контратаку, подав встречный иск о клевете.

Неймар входит в топ-3 самых высокооплачиваемых футболистов мира

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 120 млн евро – и по рукам: Неймар согласовал личный контракт с "Барселоной"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь