16-летний футболист насмерть разбился на мотоцикле

12 июля, 09:53

Александр Трикиша Александр Трикиша

Игор Соареш на протяжении двух последних лет выступал за "Гояс"

16-летний бразильский футболист бразильского клуба "Гояс" Игор Соареш погиб в результате ДТП на мотоцикле. Юный игрок выступал за команду с 2018 года. О смерти футболиста сообщил официальный сайт клуба, сообщает СЭ.

"С огромной скорбью мы сообщаем о смерти нашего спортсмена. 16-летний подросток стал жертвой аварии на мотоцикле. Наша команда опустошена этой новостью. Он выступал за "Гояс" с января 2018 года. Мы желаем сил и выражаем соболезнования друзьям и семье футболиста", – говорится в заявлении "Гояса".

Реклама

Ранее мы писали, что бразильский футболист чудом остался жив после падения на автомобиле с 200-метрового обрыва. Полузащитник "Крузейро" Энрике даже не получил ни одного перелома.

Ранее мы писали, что в Бразилии умер футбольный вратарь, променявший спорт на модельный бизнес. Виллиан Круз завершил карьеру в 26 лет и успел поработать парикмахером и моделью.

Отметим, что за последние месяцы в Бразилии скончались два футболиста. Некоторое время назад футболист умер от удара током, запуская воздушного змея. Летательный аппарат запутался в проводах, в результате чего футболиста ударило током.

А перед этим мы писали, что в Бразилии во время процедур физиотерапии внезапно умер 22-летний футболист. Футболист клуба "Гуарани Баже" Тьяго Кортес лечил травмированное колено.

Реклама

Прямые трансляции футбольных матчей можно смотреть на сайте Oll.tv.

Самые известные балагуры мирового футбола

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять