16-летний вратарь российского клуба попал в реанимацию после удара молнии

5 июля, 09:47

Александр Трикиша Александр Трикиша

Инцидент случился во время тренировки команды

Вратарь российского клуба "Знамя Труда" 16-летний Иван Заборовский находится в реанимации после того, как во время тренировки в него ударила молния. Об этом сообщается на странице клуба в Instagram. Других подробностей инцидента нет.

"По нашей информации, сегодня на тренировке произошел несчастный случай. В молодого вратаря Ивана Заборовского попала молния, сейчас он находится в реанимации. Надеемся, что все плохое обойдет его стороной", – говорится в заявлении клуба.

INSTAGRAM
Реклама

"Знамя Труда" – один из старейших российских клубов. Он был основан еще в 1909 году в Орехово-Зуеве. Наивысшее достижение клуба – финал Кубка СССР 1962 года, в котором он проиграл донецкому "Шахтеру" (0:2). "Горняки" тогда выиграли трофей во второй раз подряд.

Сейчас команда выступает в зоне "Запад" ПФЛ – третьей по силе лиге России. В завершившемся досрочно сезоне из-за пандемии клуб "Знамя Труда" занял 11-е место.

Ранее мы писали, что футболист умер от удара током, запуская воздушного змея. Летательный аппарат запутался в проводах, в результате чего футболиста ударило током.

Также мы писали, что четыре футболиста пострадали от удара молнии на Ямайке. Во время футбольного поединка чемпионата Ямайки молния поразила игроков.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять