Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

37-летний Златан Ибрагимович стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории MLS

Шведский нападающий принял решение продолжить карьеру, он заработает 7,2 миллиона долларов за сезон

Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович. Фото: AFP

Нападающий "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович стал самым высокооплачиваемым игроком в истории лиги американского и канадского футбола MLS. 37-летний швед принял решение остаться в клубе на сезон-2019, и его зарплата составит 7,2 миллиона долларов в год. Ранее самым высокооплачиваемым игроком в истории лиги был форвард "Торонто" Себастьян Джовинко – 7,1 миллиона долларов.

В нынешнем сезоне Ибрагимович провел 12 матчей и забил 11 голов в составе "Гэлакси". Интересно, что портал transfermarkt оценивает трансферную стоимость Златана Ибрагимовича всего в 3,5 миллиона евро. Для сравнения, лидер по этому показателю Килиан Мбаппе оценивается в 200 миллионов.

Златан Ибрагимович за время своей профессиональной карьере выступал в таких клубах, как "Мальме", "Аякс", "Ювентус", "Интер", "Барселона", "Пари-Сен Жермен" и "Манчестер Юнайтед".

Отметим, что на днях 37-летний Ибрагимович забил невероятный гол ударом через себя. Шведский форвард продолжает забивать красивые голы, несмотря на возраст, когда большинство футболистов завершают карьеру.

Смотрите видео красивого гола Златана Ибрагимовича, который он забил два года назад, играя за "Манчестер Юнайтед":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 37-летний Златан Ибрагимович стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории MLS". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь