74 тысячи фанатов "Реала" выступили против "папусика Зидана" из-за Лунина

16 мая 2019, 22:22

"С ума сошли?": торсида Королевского клуба призывает главного тренера отказаться от продвижения своего сына

Люка Зидан и Андрей Лунин

Люка Зидан и Андрей Лунин / Фото: Marca

Пока главный тренер Реала Зинедин Зидан и президент клуба Флорентино Перес "дерутся" за дублера основного вратаря Тибо Куртуа, фанаты "бланкос" сделали однозначный выбор. В опросе ведущего испанского издания Marca, кто должен стать вторым голкипером "Реала" на сезон 2019/20, с огромным отрывом победил Андрей Лунин.

Реклама

В опросе приняли участие свыше 125 тысяч пользователей. За украинского вратаря проголосовали 59 процентов респондентов, то есть 74 тысячи фанатов, тогда как сын Зинедина Зидана, Люка, набрал лишь 17 процентов голосов. Еще 24 процента считают, что резервистом Куртуа должен быть не Лунин и не Люка Зидан, а другой вратарь.

Как мы сообщали ранее, вратарский вопрос вызвал серьезные разногласия между Пересом и Зиданом. Французский специалист хочет видеть вторым голкипером своего сына, а президент Королевского клуба призывает сделать ставку на Лунина, который проводит нынешний сезон на правах аренды в "Леганесе".

В своих комментариях под опросом болельщики "Реала" не скрывают своего возмущения "кумовством" в исполнении Зидана-старшего:

  • Понятно, что 17 процентов, проголосовавших за Люку Зидана, это болельщики других команд.
  • Люка Зидан – второй вратарь? Вы с ума сошли?
  • Конечно, Лунин!
  • Дело в том, что речь идет не о выборе лучшего, а предпочтениях папусика Зидана.

Напомним, сегодня стало известно, что личный контракт с "Реалом" подписал форвард "Айнтрахта" Лука Йович. Сербский обидчик Андрея Пятова получит 50 миллионов евро зарплаты в Королевском клубе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять