Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

9:0 в нашу пользу: в сборной Украины рассказали, как будут в четвертый раз обыгрывать Люксембург

Руслан Малиновский обещает в матче с "карликом" скорость и ту же самоотдачу, что была с Португалией

Руслан Малиновский знает, за счет чего можно обыграть Люксембург
Руслан Малиновский знает, за счет чего можно обыграть Люксембург. Фото: ФФУ

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский рассказал, за счет чего сборная Украины намерена добиться четвертой победы над Люксембургом – в выездном матче отбора Евро-2020 на поле соперника.

Напомним, до сих пор Украина и Люксембург провели между собой три матча. Каждый из них Украина выиграла со счетом 3:0. То есть суммарно мы ведем 9:0.

"Слабых соперников уже нет. Даже маленькие команды могут обыграть любого, тем более дома, – заявил Руслан Малиновский. – Надо сыграть с такой же самоотдачей и концентрацией, как против Португалии. Только так можно рассчитывать на положительный результат. Тренерский штаб объяснил, как мы должны провести матч с Люксембургом. Они пытаются играть в футбол. Благодаря темпу, скорости, индивидуальным качествам мы должны создавать моменты. Нужно добиться положительного результата. Нам необходимы очки, важно их получить".

Как сообщалось ранее, у нашей отборочной группы по итогам первого тура – сенсационный лидер: Люксембург – круче Шевы и Роналду.

Чем может грозить недооценка соперника, Украина может убедиться на примере вице-чемпионов мира хорватов, которые в воскресеньепроиграли команде динамовца Тамаша Кадара – Венгрии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 9:0 в нашу пользу: в сборной Украины рассказали, как будут в четвертый раз обыгрывать Люксембург". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Футбол 24

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.