Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алиев связал неудачи "Динамо" с Семиным

8 декабря 2012, 16:59

Вернувшийся из аренды в "Днепре" полузащитник назвал Олега Блохина жестким тренером

Алиев со своим другом Милевским, который выставлен на трансфер

Алиев со своим другом Милевским, который выставлен на трансфер / Фото: Юрий Кузнецов

Полузащитник "Динамо" Александр Алиев, вернувшийся в Киев после окончания срока аренды в "Днепре", поделился ожиданиями от совместной работы с Олегом Блохиным и прокомментировал последние события в жизни своей команды.

- Олег Владимирович Блохин много лет своей жизни отдал именно "Динамо". В качестве футболиста добился с командой огромных успехов. Желаю, чтобы в своей тренерской карьере он добился таких же результатов. Я его прекрасно знаю по работе в сборной Украины. Он очень требовательный, жесткий специалист. У нас с ним сложились прекрасные рабочие отношения.

Реклама

- У каждого клуба бывают сложные моменты. Где-то – спад, где-то еще что-то… Думаю, был некий кризис в игровом плане. Возможно, неудачи "Динамо" связаны и с прошлым тренером Юрием Семиным. Надеюсь, что теперь все это отойдет на второй план, и после сборов мы будем демонстрировать совсем иные результаты как на внутренней, так и на европейской арене, – заявил Алиев.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Напомним, что Алиев некоторое время играл за "Локомотив", тренером которого в то время был Юрий Семин, впоследствии возглавлявший киевское "Динамо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...