Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блохин не знает о том, какие премиальные дают за "объединенный турнир"

28 июня 2013, 16:56

Наставник "Динамо" прокомментировал матч со "Спартаком" и проведение "объединенного турнира"

Олег Блохин и Валерий Карпин. Фото ФК "Динамо"

Олег Блохин и Валерий Карпин. Фото ФК "Динамо"

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин прокомментировал победу над московским "Спартаком" в первом матче "Объединенного турнира".

- Турнир с хорошими участниками. Мы только прилетели со сборов. Первая группа начала работу 16 июня, вторая – 19-го, третья – 21-го, четвертая группа начнет 28 июня, а пятая – 5-го июля. В общем, когда готовить команду – непонятно. Но интересно! Видно, чем сложнее, тем лучше. Думаю, что у Валерия Карпина такая же ситуация. Ничего не сделаешь. Сборники были задействованы в своих национальных командах, а турнир играть надо.

Нам тяжело. Вчера, 26 июня, в Австрии было 12 градусов, а в Москве – 35! Такой перепад температур, не успели климатизироваться. Но тут ничего не сделаешь. А победа… Это хорошо, но я рассматриваю ее с другой точки зрения. Думаю, с кем нам начинать чемпионат, как идет подготовка, кто-то лучше, а кто-то – хуже. В конце матча мои футболисты говорили, что уже просто не варит голова. Но это естественно.

Реклама

А то, что будут говорить, что "Динамо" обыграло "Спартак" или "Спартак" победил "Динамо"… Вы знаете, уже прошли те времена, поменялись футболисты. Наверное, народ пришел по старой памяти. Я, например, того дерби в данном противостоянии не рассматриваю. Поэтому ругать "Спартак" сейчас… Понятно, проиграл бы я – лучше бы домой не возвращаться (смеется). Все нормально, идет подготовка к сезону. Люди вперед бегут, а вот в оборону их нужно тащить трактором. Вперед всегда как-то веселее, а в защиту… Разрывы пошли. Для кого-то после десяти дней подготовки, а для кого-то после семи, считаю это нормальным.

- В бытность тренером ФК "Москва" стадион , на котором вы играли со "Спартаком", около года был вашей домашней ареной. Ностальгия присутствует?
- Когда меня показывали на пресс-конференциях, Блохин то вечно ругался, то еще что-то. Все было плохо. А когда создали команду, то Блохин стал ненужным. Пришел другой человек на хорошее место. Ностальгия есть. Тем более работал с хорошими людьми, шикарным персоналом... Все было и это не забывается. Это наша футбольная жизнь.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!
Украина vs Роналду

- А вы слышали, что этот стадион, по каким-то политическим и коммерческим соображениям, могут снести?
- И в России, и в Украине, все сносится по коммерческим соображениям. Только я думаю, что будущий чемпионат мира вам даст хороший толчок. Нам его дало Евро-2012. Какие стадионы мы построили, да? Хоть дороги привели в порядок, есть пара хороших гостиниц. Проведете Олимпиаду, затем еще чемпионат мира… Все будет нормально.

- Правда ли, что команда не знает, какие премиальные назначены за турнир?
- Понятия не имею, какие.

- Согласны ли вы с мнением тренера "Спартака", который признал Евгения Хачериди лучшим футболистом встречи в составе "Динамо"?
- Обеими руками "за"!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...