Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Боруссия" забивает два мяча в компенсированное время и выходит в полуфинал ЛЧ

9 апреля 2013, 23:47

Дортмундцы дома обыграли испанскую "Малагу" - 3:2

Победная истерика "Боруссии". Фото AFP

Победная истерика "Боруссии". Фото AFP

Немецкая "Боруссия" в драматичнейшем поединке вырвала путевку в полуфинал Лиги чемпионов. После 0:0 в первом матче, "Малага" первой забила в Дортмунде. На 25-й минуте Хоакин ударом из-за штрафной послал мяч в дальний угол. Немцы отыгрались в "раздевалку". На 44-й минуте Гетце выдал шикарный пас пяткой на Левандовски, тот вышел один на один с голкипером и легко обыграл Кабальеро.

Во втором тайме кипер "Малаги" не раз спасал свою команду, а вышедший на замену Элизеу на 82-й минуте добил мяч в пустые ворота после паса Баптисты. Мало кто верил, что "Боруссия" сумеет спасти матч. Но чудо случилось в компенсированное время. Сначала после подачи в штрафную мяч не достал Демикелес, тот отскочил к кому-то из немецких игроков, последовал пас на Ройса и тот расстрелял ворота.

Реклама

А в следующей атаке "Боруссия" забила победный гол. Снова последовала подача в штрафную, в суматохе, казалось пару раз, что был офсайд, судья молчал и Сантана с линии ворот затолкал мяч в сетку.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Победа "Боруссии" – 3:2. Соперника по полуфиналу немцы узнают в пятницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...