Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Демьяненко: "У "Волыни" трехмесячная задержка зарплаты"

10 апреля 2013, 11:58

Главный тренер клуба верит, что руководство рассчитается в ближайшее время

Анатолий Демьяненко

Анатолий Демьяненко / Фото: Юрий Кузнецов

Еще в январе интернет пестрел слухами о финансовых проблемах луцкой "Волыни", но тогда в клубе их опровергали, называя это домыслами. Однако сейчас уже никто даже не отрицает, что футболисты и тренерский штаб работают на голом энтузиазме.

"У нас действительно трехмесячная задержка зарплаты, – рассказал главный тренер "Волыни" Анатолий Демьяненко. – Конечно, в такой ситуации психологически непросто работать. Все таки у нас в команде немало легионеров, которым трудно объяснить, почему им вовремя не выплачивают положенные по контракту деньги. Но я еще верю в лучшее – руководство обещало рассчитаться в ближайшее время".

Реклама

Тем временем, проблемы с финансами вынудили клуб пойти на сокращение бюджета выездных матчей. К примеру, по словам того же Демьяненко, на игру прошлого тура с "Металлистом" команда отправилась не на на самолете, как обычно, а в поезде, и провела в пути около 15 часов.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Отметим, что на данный момент "Волынь" занимает 13-е место в турнирной таблице, на 9 очков опережая находящуюся в зоне вылета "Говерлу".

Читайте также: "Кривбасс" – без денег, газа и горячей воды

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...