Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Добкин и Кернес требуют отставки вице-президента ФФУ

23 октября 2013, 10:18

Посохов Павел

Харьковчане винят Сергея Стороженко в некорректности

Сергей Стороженко

Сергей Стороженко / Фото: Юрий Кузнецов

Харьковская областная федерация футбола высказала недоверие своему земляку – вице-президенту федерации футбола Украины Сергею Стороженко.

Реклама

Харьковские функционеры приняли такое решение вслед за коллегами из Киева и Житомирской области и просят включить в повестку ближайшего заседания исполкома ФФУ вопрос о недоверии Стороженко. Под постановлением областной федерации подписались губернатор и по совместительству глава облфедерации Михаил Добкин, его заместитель Олег Анпилогов, мэр Геннадий Кернес с замом Игорем Тереховым. Они считают, что Стороженко не имеет права занимать должность, поскольку, на их взгляд, некорректно высказывался в адрес УЕФА и САС, а также публично отказался от предложенной помощи вернуть фанатов на стадион, когда сборной запретили играть матч в Харькове при болельщиках.

В тренде
А теперь – Джошуа против Усика! Названы сроки поединка украинца против нового короля супертяжей

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...