Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-игрок "МЮ" может возглавить команду первой лиги чемпионата Украины

18 декабря 2012, 13:02

Андрей Канчельскис, якобы, провел переговоры с харьковским "Гелиосом"

Андрей Канчельскис четыре года провел в "МЮ"

Андрей Канчельскис четыре года провел в "МЮ"

43-летний экс-полузащитник сборных СССР и России, а также английских "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", итальянской "Фиорентины" и шотландского "Глазго Рейнджерс" Андрей Канчельскис может стать главным тренером харьковского "Гелиоса", выступающего в первой украинской лиге.

На днях Канчельскис, являющийся в данный момент старшим тренером нижегородской "Волги", был замечен в Харькове. Там, согласно неофициальным, но достоверным источникам, он провел переговоры с президентом "солнечных" Александром Гельштейном.

Реклама

Нашли ли стороны точки соприкосновения и взойдет ли воспитанник харьковского футбола (в свое время учился в Харьковском спортинтернате) Андрей Канчельскис на тренерский мостик "Гелиоса", неизвестно. Ясность в этом вопросе может наступить в течение ближайшей недели – руководство клуба и тренер якобы взяли время на раздумье.

В тренде
Все расклады для сборной Украины перед Евро-2020: что уже известно перед жеребьевкой
Сборная Украины на Евро-2020 сыграет в группе С

Напомним, осеннюю часть чемпионата-2012/13 в первой лиге "Гелиос" завершил на девятой позиции, а за два тура до ее завершения после семи матчей без побед остался без главного тренера – в отставку подал возглавлявший команду с весны 2011 года Владимир Шеховцов. Под его началом "солнечные" стали самой миролюбивой командой лиги, завершив вничью сразу 11 матчей из 21 сыгранного.

"За украинским футболом я слежу по мере возможности и, конечно, знаю такую команду, как "Гелиос" из Харькова. Когда-то на сборах мы жили рядом с харьковчанами, – прокомментировал слухи Канчельскис. – Но контактов с этим клубом насчет работы у меня не было. Конечно, не буду скрывать, что у меня есть желание самостоятельно поработать главным тренером".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...