Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фаны "Металлиста" пишут письма Ярославскому

24 декабря 2012, 16:14

Болельщики "Металлиста" обратились к Александру Ярославскому, который сегодня покинул пост президента клуба

Официально: Александр Ярославский – больше не президент "Металлиста"

Уважаемый Александр Владиленович!

Мы, болельщики "Металлиста" выражаем Вам самые теплые слова благодарности за все то, что Вы сделали во благо НАШЕГО клуба!

Реклама

За те семь лет, которые Вы стояли у руля футбольного клуба, "Металлист" сделал фантастический по меркам футбола шаг: от развалин стадиона до современного стадиона красавца, от 173 места в клубном рейтинге УЕФА до 29 места на сегодняшний день. Могли ли мы, болельщики Команды, об этом мечтать 10-15 лет назад? Мечтать-то могли, но четко понимали, что раздел "Фантастики" находился на втором этаже! И вот настала та эра для "Металлиста", когда мы поднялись и крепко встали на ноги на этом самом "втором этаже".

Конечно, нам всем очень жаль, что эта яркая часть истории "Металлиста" так быстро закончилась. Но вера в "Металлист" всегда останется с нами! Александр Владиленович, мы очень надеемся и верим в то, что Ваше сердце навсегда останется "желто-синим"! Вы можете рассчитывать всегда на нашу поддержку!

Под письмом подписались уже больше 400 человек.

Что ждет ФК "Металлист" после продажи? Проголосуй!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...