Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хиддинк не уйдет в "ПСЖ" или "Реал", он остается в России

11 июня 2013, 12:45

Официально о продолжении сотрудничестве Хиддинка и "Анжи" должно быть объявлено в ближайшее время

Гус Хиддинк. Фото ИТАР-ТАСС

Гус Хиддинк. Фото ИТАР-ТАСС

Голландский специалист Гус Хиддинк продолжит тренировать махачкалинский "Анжи". Как утверждает "Спорт-Экспресс", 66-летний тренер прибыл в Москву для подписания нового контракта с клубом из Дагестана.

Срок действия прежнего соглашения голландца закончился в мае. СМИ писали, что Хиддинк с большой долей вероятности уйдет в другую команду или завершит карьеру. В начале июня появилась информация, что кандидатуру голландца рассматривает французской "ПСЖ", ищущий замену Карло Анчелотти. Позже имя Хиддинка связывали с "Реалом".

Реклама

Хиддинк возглавил "Анжи" в январе 2012 года. В сезоне-2012/13 голландец привел команду к бронзовым медалям чемпионата России и довел до финала Кубка России. Там махачкалинцы уступили московскому ЦСКА в серии послематчевых пенальти.

В тренде
Не киевское, но "Динамо" – еще один важный соперник "Шахтера"
"Динамо" Загреб - соперник "Шахтера" на два ближайших поединка в Лиге чемпионов

За свою карьеру Хиддинк поработал, в частности, с голландским ПСВ, мадридским "Реалом" и лондонским "Челси". Также он тренировал сборные Нидерландов, Южной Кореи, Австралии, России и Турции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...