Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевское "Динамо" готово и дальше платить штрафы и не общаться с телеканалом "Футбол"

22 апреля 2013, 15:22

За отказ в послематчевом интервью клуб заплатит 5 тысяч гривен штрафа

Блохин не общается с "Футболом"

Блохин не общается с "Футболом" / Фото: Юрий Кузнецов

Представители киевского "Динамо" и в дальнейшем не будут общаться с журналистами телеканала "Футбол", сообщил ИТАР-ТАСС вице-президент клуба Алексей Семененко.

"Впрочем, не исключено, что впоследствии наши отношения улучшатся, – подчеркнул Семененко. – И подобные истории уже происходили раньше. Не раз и не два".

Реклама

После матча 25-го тура украинской Премьер-лиги против "Зари" главный тренер "Динамо" Олег Блохин отказался от после матчевого флеш-интервью, таким образом нарушив регламент чемпионата. Затем в прессе появилась информация, что президент столичного клуба Игорь Суркис лично запретил игрокам, членам тренерского штаба и другим представителям команды общаться с корреспондентами ТК "Футбол".

В тренде
Где смотреть матч Лиги чемпионов "Шахтер" – "Динамо"

"Почему это произошло? Считаю, что это внутренние отношения между "Динамо" и телеканалом "Футбол", – сказал Семененко. – Но, думаю, у людей, которые постоянно смотрят передачу "Великий футбол" на канале "Украина", который к каналу "Футбол" имеет самое прямое отношение, не возникло вопросов по поводу того, почему Олег Блохин отказался разговаривать. И, кстати, почему-то никто не спрашивает, почему футболистам и другим представителям донецкого "Шахтера" запрещено общаться с журналистами газеты "Команда", одной из самых популярных в нашей стране. В своем глазу люди соринки почему-то не видят".

Из-за отказа Олега Блохина, киевское "Динамо", согласно нормам дисциплинарного регламента, было оштрафовано на 5 тысяч гривен. "Мы готовы и в дальнейшем выплачивать данную сумму, – отметил Семененко. – Но, повторюсь, не исключено, что наши отношения с "Футболом" улучшатся. Например, Иван Ургант недавно сказал глупость в эфире. Но потом он извинился. И этого, в некоторой степени, было достаточно".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...