Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луческу: "Зенит" хотел купить у нас Мхитаряна"

11 октября 2012, 14:36

Коуч "Шахтера" сравнил лидера команды с Кака и рассказал, что его делами занимается мама

Вездесущий Мхитарян. Фото ФК "Шахтер"

Вездесущий Мхитарян. Фото ФК "Шахтер"

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу охарактеризовал лидера горняков и армянской сборной Генриха Мхитаряна, который завтра выведет свою национальную команду на матч с Италией.

- Мхитаряна можно назвать плеймейкером-бомбардиром, хотя завершающий удар – не его специализация. Игрок необычный, особенный, быстро ускоряющийся...

Я вот думаю, с кем его можно сравнить, но так и не нахожу пример, а казалось бы, столько футболистов прошли через мои руки. Пожалуй, у Мхитаряна такой же стиль, как у Кака, хотя в отличие от бразильца, Генрих отрабатывает в обороне.

Реклама

Мы отвергли предложение "Зенита" по Мхитаряну – "Шахтер" нуждается в Генрихе, хотя, в конечном счете, у каждого футболиста есть своя цена. Мхитарян молод и его ждет замечательная карьера.

В тренде
Украина держится на десятом месте таблицы коэффициентов УЕФА, а для "прыжка" нужен подвиг

Он еще и очень умный парень, знает несколько языков, в том числе и португальский. Его мама является в то же время его агентом, и Генрих по-прежнему очень зависит от нее. Возможно, это потому, что его отец, тоже талантливый футболист, умер молодым.

Армян можно встретить в любом уголке земного шара. Так же и Мхитарян – на поле он вездесущ. Следите за ним внимательно, – цитирует Луческу итальянская пресса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...