Матч "Наполи" – "Днепр" может пройти при пустых трибунах

19 Октября 2012, 09:14

УЕФА требует поремонтировать стадион в Неаполе

<p>Сан-Пауло" должен быть срочно подмарафечен. Иначе - санкции. Фото wikimedia.org</p>
Сан-Пауло" должен быть срочно подмарафечен. Иначе - санкции. Фото wikimedia.org

УЕФА может помочь "Днепру" справиться с "Наполи" в выездной игре 4 тура Лиги Европы 8 ноября. Соперника днепрян обязали срочно провести небольшую реконструкцию стадиона "Сан-Паоло", чтобы избежать опасности для болельщиков. Проблема – со штукатуркой верхних и нижних ярусов. Если до понедельника "Наполи" не предоставит УЕФА смету и гарантии от городских властей, что стадион приведут в норму, придется принимать днепрян на нейтральном поле, либо на "Сан-Пауло", но при пустых трибунах. Загвоздка в том, что муниципалитет Неаполя не намерен ремонтировать арену, пока клуб не погасит долг перед городом в 1,3 млн евро.

Восемь лет назад наш клуб, "Шахтер", уже играл в Италии без зрителей в квалификации ЛЧ – его соперник "Интер" был наказан за фанатские беспорядки в предыдущем розыгрыше. Тот матч закончился вничью – 1:1. Но дальше за счет выездной победы прошел "Интер".

Сейчас, после двух туров ЛЕ, "Днепр" лидирует в группе F с 6 очками, у "Наполи" и ПСВ – по 3. В третьем туре, 25 октября, "Днепр" примет неаполитанцев дома. Как стало известно вчера, лидер команды Коноплянка выйдет на эти игры с продленным контрактом. Предыдущий истекал в конце 2013 года. На сколько пролонгировано соглашение, пока неизвестно.

Вы сейчас просматриваете новость "Матч "Наполи" – "Днепр" может пройти при пустых трибунах". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Юрков Богдан

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...