Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Металлист" в отпуске: родео и пати пиратов

18 июня 2013, 12:25

Волкова Елена

Березовчук парил на гидросамолете над Мальдивами, Девич после свадьбы укатил в Хорватию, а Кристальдо вернулся в Харьков с "семейным" тату

Вчера игроки "Металлиста" с новыми силами собрались на тренировочной базе после трехнедельного отпуска. Из жарких стран вернулись не все ребята: если бразильцы успели вернуться в Харьков вчера, то аргентинцы, скорее всего, на день-два опоздают. На неделю позже прибудут Соса, Папа Гуйе и Эдмар, отпуск которых продлили из-за выступления в составе своих национальных сборных. Однако уже сейчас футболисты активно делятся фотографиями в соцсетях и рассказывают, как они отдохнули дома и на курортах. "Сегодня" выяснила, как "желто-синие" набирались сил перед новым сезоном.

Большинство легионеров решили воспользоваться свободным временем, чтобы навестить родных. К примеру, защитник "Металлиста" Марко Торсильери из Харькова тут же улетел в родную Аргентину: футболист проводил вечера в семейном кругу, гулял с друзьями и наслаждался испанской паэльей с королевскими креветками, которыми похвастался на своей страничке в "Инстаграм". Его земляк Джонатан Кристальдо также отправился на родину, правда, фото с родней нападающий решил не афишировать. Вместо этого футболист похвастался новой татуировкой на руке с надписью "Семья и друзья", а также снимками с костюмированной вечеринки, где Кристальдо предстал в образе пирата.

Себастьян Бланко вместе с друзьями устроил тур по родной Аргентине, ежедневно выкладывая фотоотчет с достопримечательностями туристических городков Росарио и Карлос Пас, а также – с покатушек в местном Диснейленде. А бразильский нападающий Виллиан отправился в Лос-Анджелес, где вместе с друзьями наслаждался зрелищем на родео.

Реклама

НА МОРЯХ. Украинцы Андрей Березовчук и Александр Горяинов решили начать новый сезон с морским загаром. Так, защитник "желто-синих" вместе с женой и дочерью улетели на Мальдивы. "Запомнились теплый чистый океан, хороший пляж и теплая погода. Очень понравились полеты на маленьком гидросамолете, с которого открываются экзотические виды на маленькие Мальдивские острова", – поделился с "Сегодня" Андрей Березовчук.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

А голкипер "Металла" отдыхал на турецком курорте в городе Кемер. В основном Горяинов фотографировал дочь и сына, именуя их своими героями. Кстати, сын вратаря, Алексей, в Турции познакомился и сфотографировался на память с игроком НХЛ Александром Бурмистровым. А вот сам Горяинов предпочел заснять отдых вместе с друзьями – защитником "Шахтера" Александром Кучером и вратарем московского "Спартака" Андреем Диканем. К слову, номер в 5-звездочном отеле, в котором остановились Горяиновы, стоит от 340 евро в сутки.

МАРКЕВИЧ ГОНЯЛ МЯЧ В ЯЛТЕ

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич предпочел иностранным курортам Крым и 2 июня вместе с женой укатил в Ялту. "Солнце я не очень люблю, поэтому старался спрятаться в тени. Кстати, пляж у нас был не песчаный, а галечный, так что на нем в футбол не сыграешь. Поэтому много времени провел на искусственном поле: играли вместе с ялтинскими футбольными ветеранами и ребятами из детской спортивной школы", – рассказал "Сегодня" коуч. Заядлый рыбак Маркевич с удочкой у моря во время отпуска не сидел: оказывается, тренер "желто-синих" любит рыбачить только на берегу реки или озера. Не посетил Мирон Богданович и крымские достопримечательности. "В детстве я часто ездил отдыхать в Крым, поэтому Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо и другие местные замки я знаю от и до", – признается Маркевич. Долго раскачиваться перед новым сезоном тренер не планирует и уверяет, что уже настроился на тренировки, которые стартуют сегодня на базе ФК "Металлист" в поселке Высокий. Мирон Маркевич признается: сильно нагружать ребят пока не собирается. "Сначала нужно подготовить ноги, выполнить упражнения по аэробике и растяжке", – поделился с нами тренер "желто-синих". К слову, на днях "Металлист" сыграет в товарищеских матчах: в субботу – с краматорским "Авангардом", а в понедельник – с ФК "Полтава". А с 1 по 11 июля футболисты будут готовиться к новому сезону в Австрии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...