Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Планы "Динамо": два сбора в Марбелье и тренеры без отпуска

8 декабря 2012, 12:14

Киевляне проведут два сбора в Испании, где проведут 3-4 товарищеский матча и сыграют на турнире Marbella Cup

Блохин работает над организацией сборов. Фото ФК "Динамо"

Блохин работает над организацией сборов. Фото ФК "Динамо"

После возвращения из Загреба, где состоялся заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов (1:1), завершился футбольный год у динамовцев Киева. Футболисты ушли в отпуск, который продлится до 10 января.

Однако, не до отдыха тренерскому штабу команды. У Олега Блохина и его ассистентов много работы по организации подготовительных сборов, решению кадровых вопросов.

Реклама

Первый сбор "Динамо" в рамках подготовки ко второй части сезона пройдет с 14 по 26 января в Марбелье (Испания). В его рамках команда проведет 3-4 контрольных матча.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Затем "бело-синие" вернутся в Киев, но ненадолго. С 30 января по 11 или 12 февраля в планах проведение еще одного сбора в Марбелье. Здесь динамовцы по традиции примут участие в турнире Marbella Cup. В прошлом году в нем киевляне заняли второе место.

Первую игру 1/16 финала Лиги Европы "Динамо" проведет 14-го февраля в Киеве, ответную – 21-го февраля на выезде. График подготовки команды во второй половине февраля будет известен позже.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...