Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент "Баварии" предложил исключить из ЛЧ "Милан" и "ПСЖ"

16 апреля 2013, 17:13

Ули Хенесс считает, что нужно жестко бороться с топ-клубами у которых долги

Ули Хенесс. Фото AFP

Ули Хенесс. Фото AFP

Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс заявил, что глава УЕФА Мишель Платини должен исключать команды из розыгрыша футбольной Лиги чемпионов за несоблюдение финансового "фэйр-плей".

Принцип финансового "фэйр-плей", главным приверженцем которого является президент УЕФА, требует, чтобы расходы клубов не превышали доходы. Эта концепция частично вступает в силу в 2012 году и будет поэтапно осуществлена в течение нескольких сезонов.

Реклама

"Если Платини настроен решительно, он должен в ближайшие годы исключить один-два топ-клуба из Лиги чемпионов, чтобы показать пример остальным. Пример "Малаги" (УЕФА отстранил клуб от еврокубков на один сезон за неуплату налогов и задолженности перед игроками) не является показательным. "Пари Сен-Жермен", "Милан" и "Манчестер Сити" имеют долги на три или четыре миллиарда евро, постоянно нарушая правило финансового "фэйр-плей", – заявил Хенесс.

В тренде
Фантастический дебют: Усик одержал первую победу в супертяжелом весе
Усик - Уизерспун

"Бавария" пробилась в полуфинал ЛЧ, где сыграет против "Барселоны". В сезоне-2011/12 немецкая команда получила более 10 млн евро чистой прибыли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...