Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Руководство "Олимпийского" уволило двух стюардов, не остановивших фаната-хулигана

7 ноября 2012, 18:17

Станислав Шкапа

Реакция НСК на инцидент в матче "Динамо" - "Порту

За пробежку грозит солидный штраф

За пробежку грозит солидный штраф / Фото: Юрий Кузнецов

Во время матча Лиги чемпионов "Динамо" – "Порту", в концовке встречи на поле "Олимпийского" выбежал 20-летний киевлянин. Как признался потом сам парень, он просто хотел показать динамовцам, как играть в футбол. А вместе с тем показал, как не должны работать стюарды.

"Сегодня" обратилась к руководству НСК "Олимпийский" за комментариями по поводу инцидента с выбежавшим на поле болельщиком. Пресс-служба предоставила нам следующий ответ: "Двух стюардов, которые своевременно не прореагировали и не задержали нарушителя – уволили. К стюардам, которые стояли в "зоне досягаемости" – применено денежное взыскание с гонорара. Далее, будет проведена дополнительная работа с персоналом, дабы предотвратить подобные случаи.

Реклама

Касательно нарушителя составлено протокол по ст. 173 – "Хулиганство". По его делу ведется работа органов внутренних дел. Если УЕФА примет решение оштрафовать клуб, то этот штраф в судебном порядке переведут на нарушителя.

В тренде
"Челси" – "Ливерпуль" 1:2 онлайн матча чемпионата Англии
Мохамед Салах с мячом. "Челси" примет "Ливерпуль" в Лондоне

Последний раз был похожий случай на стадионе "Металлист". Тогда болельщик заплатил штраф 150 тысяч гривен".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...