"Шахтер" спасается на последних секундах в матче с запорожским "Металлургом"

19 мая 2013, 15:27

Аутсайдер едва не обыграл чемпиона Украины

Очко с аутсайдером. Фото ФК "Шахтер"

Очко с аутсайдером. Фото ФК "Шахтер"

Запорожский "Металлург" уже давно оформил свое понижение в классе. За 28 матчей в чемпионате Украины запорожцы забили в ворота соперников аж 9 голов! А тут отгрузили три мяча донецкому "Шахтеру"!

Реклама

Горняки в ранге чемпионов Украины спустя рукава подошли к матчу. Чего стоят только провалы в обороне и сонные передвижения защитников в момент голов. Однако класса "Шахтеру" хватило, дабы не проиграть.

"Металлург" открыл счет на 14-й минуте. Йокич слева вбежал в штрафную и пробил, Пятов среагировал на удар, но Йокич спокойно добавил.

Отыгрались горняки на 33-й минуте, после шального удара в дальний угол Исмаили.

После перерыва зрители увидели еще четыре гола. Сначала забивали хозяева. На 62-й минуте Жуниор получив мяч на фланге справа начал смещаться в центр, защитники бежали параллельно и даже не пытались его атаковать – в итоге мощный выстрел под перекладину и 2:1. А на 70-й минуте после подачи справа отличился Песоцкий.

Реклама

На 75-й минуте горняки отыграли один мяч. Эдуардо вошел в штрафную, обыграл голкипера и отправил мяч в сетку. А когда шла уже третья компенсированная минута массированая атака "Шахтера" завершилась точным ударом Тайсона – 3:3.

Смотрите также: 29 тур чемпионата Украины: результаты, время матчей, ТВ, шансы на победу (обновляется)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять