Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СМИ: Ярославский нашел покупателя для "Металлиста"

21 декабря 2012, 17:50

Переговоры между нынешним владельцем харьковского клуба и неизвестным покупателем якобы перешли в завершающую стадию

Ярославский оперативно нашел покупателя "Металлиста"? Фото ФК "Металлист"

Ярославский оперативно нашел покупателя "Металлиста"? Фото ФК "Металлист"

Сделка по продаже харьковского футбольного клуба "Металлист" вошла в завершающую стадию.
Как сообщил ТСН источник в клубе, Ярославский уже нашел покупателя и процесс приобретения ФК "Металлист" перешел из стадии переговоров к оформлению документов.

Напомним, информация о том, что олигарх задумался о продаже клуба, появилась на этой неделе и связана с тем, что "Металлист" может перейти в коммунальную собственность города. До этого стадион был в коммунальной собственности области, т.е. де-юре никогда не принадлежал Ярославскому. "Если все это не прекратится, я просто возьму и закрою финансирование футбольного клуба "Металлист". И все", — говорит Ярославский.

Реклама

Недавно глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил, что Харьковский облсовет может выставить на продажу либо передать в коммунальную собственность Харькова стадион "Металлист". Как известно, между Ярославским, который своими средствами частично финансировал строительство стадиона, и мэром Харькова Геннадием Кернесом напряженные отношения.

В тренде
Украина – Эстония: Безус и рикошет принесли Шевченко историческую победу

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...