Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Спартак", перед матчем с "Барсой", остался без вратарей

18 ноября 2012, 19:07

У москвичей травмированы все три голкипера из заявки на ЛЧ

Ребров получил травму в матче с "Волгой". Фото ФК "Спартак"

Ребров получил травму в матче с "Волгой". Фото ФК "Спартак"

Третий вратарь московского "Спартака" Артем Ребров получил травму плеча в матче чемпионата России по футболу против "Волги" 17 ноября. Ребров выбыл на несколько матчей и, таким образом, не сможет выйти на поле в игре Лиги чемпионов против "Барселоны" 20 ноября.

Основной вратарь "Спартака" Андрей Дикань и второй голкипер Сергей Песьяков также травмированы. Песьяков получил перелом костей стопы в матче против "Анжи" 20 октября и выбыл примерно на месяц, а Дикань травмировал плечо в конце сентября в матче против "Амкара".

Реклама

В начале октября сообщалось, что срок восстановления Диканя составит около месяца, однако пока нет данных о том, в какой он находится форме. Кто будет защищать ворота "Спартака" в игре против "Барселоны", пока неясно.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

После четырех матчей в группе "G" Лиги чемпионов "Барселона" лидирует с 9 очками. "Спартак" пока занимает последнее место с 3 очками, однако сохраняет теоретические шансы на выход в плей-офф.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...