Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Тайсон может перейти в "Шахтер" за 15 млн евро

В таком случае "навар" "Металлиста" составит 9 млн

Тайсон может сменить Харьков на Донецк
Тайсон может сменить Харьков на Донецк.
Тайсон может перейти в "Шахтер" за 15 млн евро //smm.ollcdn.net/img/article/3791/5_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/3791/5_tn.jpg Футбол В таком случае "навар" "Металлиста" составит 9 млн

Уже в ближайшие дни бразильский полузащитник "Металлиста" Тайсон может подписать контракт с "Шахтером". По данным нашего источника, сумма трансфера может составить порядка 15 млн евро. Это более чем в два раза больше денег, за которые в свое время харьковский клуб купил этого футболиста.Из Интернасьонала" летом 2010-го он перебрался в "Металлист" за 6 млн.

Напомним, ранее президент "Шахтера" Ринат Ахметов заявлял, что Тайсон находится на примете у горняков наряду с полузащитником "Днепра" Евгением Коноплянкой.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тайсон может перейти в "Шахтер" за 15 млн евро". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Люлька Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...