Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Травмы в Лиге чемпионов: Кроос порвал мышцу, Месси пока под вопросом

3 апреля 2013, 12:21

Тони Кроос выбыл на срок до двух месяцев, Маскерано пропустит полтора месяца, а Месси сегодня пройдет обследование

Сроки восстановления Месси пока неизвестны. Фото AFP

Сроки восстановления Месси пока неизвестны. Фото AFP

Лидер "Барселоны" Лионель Мессии получил повреждение подколенного сухожилия в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против ПСЖ (2:2).

В конце первого тайма аргентинец почувствовал мышечную боль в ноге и в течение нескольких минут простоял у бровки рядом с главным тренером "Барсы" Тито Вилановой. На второй тайм Лионель не вышел – его заменил Сеск Фабрегас.

Как сообщает официальный сайт каталонского клуба, аргентинец травмировал подколенное сухожилие. А вот другой источник – испанская газета "Marca" считает, что у Месси повреждение задней поверхности бедра.

Уже сегодня Лионель пройдет углубленное медицинское обследование на выявление степени тяжести травмы.

Реклама

КРООС ПОРВАЛ МЫШЦУ

0003_kroos

В тренде
Украина против России: онлайн супербоя Гвоздик – Бетербиев за два чемпионских пояса

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Тони Кроос выбыл из строя на срок до двух месяцев из-за травмы, полученной им в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против "Ювентуса". Кроос прорвал приводящую мышцу бедра уже в самом дебюте первого матча противостояния с "Ювентусом" и был заменен на Арьена Роббена на 16-й минуте. Согласно предварительному диагнозу врача команды, хавбек пропустит от 6 до 8 недель, сообщается на официальном сайте клуба.

МАСКЕРАНО ВЫБЫЛ НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА

0003_mascherano

Полузащитник "Барселоны" Хавьер Маскерано пропустит около шести недель из-за повреждения. Маскерано во втором тайме матча против "ПСЖ" травмировал связки правого колена и за 6 минут до конца матча уступил свое место на поле Марку Бартре. На восстановление аргентинцу потребуется примерно шесть недель. Маскерано вне зависимости от сроков восстановления пропустит ответный матч команд 10 апреля из-за перебора желтых карточек.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...