Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

В Полтавской области во время матча умер известный футбольный арбитр

Александр Горностаев скончался на поле за 15 минут до конца поединка

Горностаев. Фото ФК "Ворскла"
Горностаев. Фото ФК "Ворскла".
В Полтавской области во время матча умер известный футбольный арбитр //smm.ollcdn.net/img/article/4352/98_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4352/98_tn.jpg Футбол Александр Горностаев скончался на поле за 15 минут до конца поединка

Трагедия случилась в субботу в селе Тахтаулово под Полтавой во время встречи на Кубок Полтавского района. За 15 минут до завершения матча главный судья внезапно рухнул на газон. Доктора констатировали остановку сердца из-за оторвавшегося тромба и спасти человека уже не смогли. Более точная причина будет установлена позже.

Александру Горностаеву было всего 54 года, он прославился как футбольный арбитр, проведя более тысячи матчей разного уровня, в том числе с участием "Динамо" и "Шахтера". Также работал на поединках Лиги чемпионов и Кубка УЕФА. В последнее время он не порывал с футболом, занимаясь тренерской деятельностью в ДЮСШ имени Горпынко, работая футбольным функционером и проводя в качестве судьи матчи местного масштаба.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Полтавской области во время матча умер известный футбольный арбитр". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Football.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...