Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вице-президент "Динамо" – о горе-болельщике: "Динамовские ультрас сразу заявили: это не наш"

7 ноября 2012, 17:14

Станислав Шкапа

Милиция отпустила хулигана, клуб готов подать на него в суд

Герой последних минут

Герой последних минут / Фото: Юрий Кузнецов

Ничью киевского "Динамо" с "Порту" (0:0) и болельщики, и специалисты оценили одинаково: потолок для нынешней команды. Да, хотелось бы продолжить борьбу в Лиге чемпионов и весной. Но для проходящей становление команды с новым тренером, который перенес операцию на сосудах, обкататься в Лиге Европы, возможно, даже к лучшему.

Вот и Алексей Михайличенко, который руководил динамовцами со скамейки, после матча сказал: "Хорошая игра, которая поможет "Динамо" встать на ноги. А результатом мы не довольны".

Очевидно, что в оставшееся до зимней паузы время, тренерскому штабу придется определиться с будущим многих игроков. Говорилось, например, что Аруна не оправдывает надежд и уйдет, а вчера он вышел вместо Милевского и оживил игру впереди. Рубен казался "новым Нанни", а мог стать героем матча, если бы не локоть Ба. Мехмеди, которого якобы жаждет купить "Лацио", тоже выходил и смотрелся неплохо...

И о самом неприятном. В компенсированное время на поле выбежал какой-то полоумный. Мало, что футбольное бескультурье, так еще атаку киевлян сорвал! 20-летний парень, оказавшийся жителем Соломенского района Киева, прорвался на поле, стюарды пытались его удержать, но он вырвался и выбежал на травку. Стюарды стадиона не решились сразу бежать за ним – шла игра. Заломали уже на другой половине поля, надавали тумаков и вывели. "Уже за пределами стадиона стюарды передали парня в руки правоохранителей, – сообщили "Сегодня" в пресс-службе столичной милиции. – Его допросили, он ответил, что хотел привлечь к себе внимание. Пьяным он не был. Протокол составлять не стали". У вице-президента "Динамо" Алексея Семененко тональность немного иная: "Парень или валял дурачка, или, возможно, был в состоянии наркотического опьянения. Как еще понять объяснения, что он сам занимался футболом и выбежал, чтобы показать, какой у него рывок, скорость и удар! Причем, динамовские ультрас сразу заявили: это не наш... Теперь, если клуб будет наказан УЕФА, мы подадим на этого хулигана в суд, и он будет выплачивать всю сумму из своего кармана".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...