Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вукоевич: "С "ПСЖ" дома у нас будут хорошие шансы"

7 ноября 2012, 10:14

Динамовец прокомментировал игру с "Порту"

Огнен Вукоевич. Фото ФК "Динамо"
 

Огнен Вукоевич. Фото ФК "Динамо"  

Полузащитник "Динамо" Огнен Вукоевич поделился своими мыслями о матче с "Порту" (0:0).

- Какие шансы ты видишь у "Динамо"?

- Главный тренер в раздевалке сказа: "Ребята, молодцы. Вы показали командную игру, характер. Нам надо дальше бороться и брать очки". Еще он сказал, что в Лиге чемпионов надо реализовать любой созданный момент. Сегодня у нас были моменты. Конечно, моментов в Лиге чемпионов не так много, как в матчах чемпионата Украины, но один-два за матч бывает. С такой командой, которой является "Порту", надо моменты реализовать. Жалко, что не выиграли.

- В этой игре вы действовали более осторожно, чем в Португалии. Вы проанализировали ту игру?

- Это третья игра подряд, где нам не смогли забить. Конечно, мы играли аккуратно и внимательно, так как знали о тех ошибках, которые делали в матче в Португалии. Сегодня у нас все девяносто минут была полная концентрация. Мы на каждой тренировке работаем над реализацией, так что, думаю, голы придут.

Реклама

- "Порту" играло очень спокойно…

- Они приехали за ничьей. Они и игру свою в расчете на нее строили. Мы во втором тайме стали больше играть в атаке, но, увы, моменты не использовали.

- Судя по заменам, у команды был план в конце немного прибавить в атаке…

В тренде
"Динамо" бьет "Ворсклу" 5:0: видео голов и обзор матча Премьер-лиги в Полтаве
"Динамо" раззабивалось в Полтаве

- Да, мы хотели выиграть в конце. Мы не планировали этого изначально, но игра так сложилась. Если бы мы забили раньше, то таких замен не было бы. Мы играем с "ПСЖ" дома, где у нас будут хорошие шансы. Также матч с Загребом на выезде, где тоже надо будет брать очки. Мы должны играть за престиж клуба, за коэффициент страны.

- Раньше говорили, что "Динамо" не хватает на концовку матча. Сейчас уже такого нет?

- Я думаю, что сегодня у нас нет никаких физических проблем.

- Какое впечатление в двух матчах с "Порту"?

- В Португалии нам четыре раза ударили по воротам, и три мяча забили. Там мы совершили индивидуальные ошибки. На выезде, конечно, нам тоже надо было с ними в ничью сыграть.

- Как оцениваешь поступок того болельщика, который выскочил на поле и сорвал атаку?

- А что я могу сказать? Такое делать нельзя. Стыдно, ведь вся Европа смотрит Лигу чемпионов, а тут такое… Надеюсь, что в будущем такого не будет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...