Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ярославский о "Металлисте": часть души и футболисты на окружной

24 декабря 2012, 14:29

Невская Полина

Топ ярких высказываний Ярославского о "Металлисте"

Александр Ярославский больше не имеет отношения к "Металлисту"
 

Александр Ярославский больше не имеет отношения к "Металлисту"   / Фото: Юрий Кузнецов

Александр Ярославский купил клуб у нардепа Александра Фельдмана еще семь лет назад, а с 24 декабря 2012 он снял с себя полномочия президента и продал клуб. Как признавался сам олигарх, команда обошлась ему в 1,5 миллиона долларов. "Сегодня" собрала яркие высказывания самого Ярославского о команде и игроках.

"С точки зрения инвестиций – это убыточный проект. А в части души, сердца и удовлетворения, – очень прибыльный. Я не интересовался футболом, а теперь бываю практически всех матчах. Я когда-то говорил, что "Металлист" – это дорогая игрушка, но в настоящий момент беру свои слова назад. Я бы не называл это игрушкой, это очень серьезное дело", – заявил Александр Владиленович в 2009-м.

"Все, что касается "Металлиста" доставляет мне удовольствие. "Металлист" – наше сердце, наша душа, то, с чем мы живем и то, что мы вместе с вами строили. Если вы помните, когда я в 2004 году взялся за "Металлист", это была какая-то история, полное отсутствие инфраструктуры, успеха и полное непонимание того, куда мы идем и чем занимаемся".

Реклама

"Каждый – кузнец своего счастья. Но "Металлист" был, есть и будет нашим сердцем и душой, тем, что мы никогда не поменяем. Я вам скажу, если бы мне отдавали бесплатно лондонские "Арсенал" или "Челси", я бы свой "Металлист" не поменял бы ни на одну команду в мире".

"К тем, кто не соответствует уровню "Металлиста", будем очень жестко подходить. Мы и себя не жалеем, и никого жалеть не будем. От нас ждут хорошего футбола, нам верят, и мы не имеем права обмануть ожидания наших болельщиков. Если Мирон Богданович обратится с просьбой о покупке футболистов на любые позиции – я гарантирую, он все получит. Болельщики должны быть уверены, что "Металлист" – это навсегда. Я хочу сказать нашим поклонникам, что не позволю кому-то легко относится к "Металлисту", – сказал он в октябре 2012-го.

В тренде
Кто выиграет Евро-2020: букмекеры оценили шансы сборной Украины
Килиан Мбаппе. Сборная Франции - главный фаворит Евро-2020

Но в последнее время президент клуба был не доволен результатами, которые футболисты демонстрировали на поле.

"Скоро у меня будет встреча с футболистами, где я им сообщу, что если они не проснутся, то ничего хорошего из этого не выйдет. Я все сделал для них: и базу, которая одна из лучших в Европе, и стадион, а они не играют. если мои игроки не опомнятся, то нужно будет действовать радикально. Вывезем игроков на Окружную, оденем в юбки, наведем им макияж и пусть стоят, а то кажется, что многим из них футбол противопоказан", – сказал Ярославский в одном из недавних интервью iSport.ua.

"Я делаю то, что могу, до чего дотягиваются руки. Я не любитель скандалов. Занимаюсь "Металлистом" и считаю, что он вносит весомую лепту в развитие украинского футбола. Этим и буду продолжать заниматься", – не так давно уверял Ярославский.

Что ждет ФК "Металлист" после продажи? Проголосуй!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...