Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Ярославский о якобы продаже "Металлиста": "Пусть Кернес не бегает с этой информацией как сумасшедший"

Мэр Харькова потребовал возвращения стадиона "Металлист" в коммунальную собственность.

Александр Ярославский
Александр Ярославский. Фото: Юрий Кузнецов
Ярославский о якобы продаже "Металлиста": "Пусть Кернес не бегает с этой информацией как сумасшедший" //smm1.ollcdn.net/img/article/4063/52_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/4063/52_tn.jpg Футбол Мэр Харькова потребовал возвращения стадиона "Металлист" в коммунальную собственность.

Владелец "Металлиста" Александр Ярославский отреагировал на информацию, появившуюся на сайте ТСН, что он якобы нашел покупателя на свой клуб и процесс уже перешел к оформлению документов.

"Кернес носится с этой информацией уже целый день, – заявил "Сегодня" Ярославский. – Успокойте клиента. Скажите ему, пусть спокойно дышит и не бегает с этой информацией как городской сумасшедший. Он уже и так вступил во все, что мог. Больше сказать нечего".

Напомним, ранее мэр Харькова Кернес потребовал возвращения стадиона "Металлист" в коммунальную собственность. А Ярославский в ответ заявил: "Тогда пусть забирает и клуб, бюджет которого составляет $48 млн в год".

Вы сейчас просматриваете новость " Ярославский о якобы продаже "Металлиста": "Пусть Кернес не бегает с этой информацией как сумасшедший"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Люлька Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...