Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За плевок в арбитра – 11 матчей дисквалификации

21 декабря 2012, 14:50

В Турции жестко наказали игрока "Фенербахче" Рауля Мейрелеша

Мейрелеш долго будет вне игры. Фото goal.com

Мейрелеш долго будет вне игры. Фото goal.com

Футболист сборной Португалии Рауль Мейрелеш, выступающий за стамбульский "Фенербахче", дисквалифицирован на 11 матчей за плевок в главного арбитра матча чемпионата Турции с "Галатасараем".

Игра "Галатасарай" – "Фенербахче" (2:1) состоялась 16 декабря. На 82-й минуте этой встречи Мейрелеш получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Недовольный решением арбитра, футболист плюнул в судью и, как сообщали СМИ, допустил гомофобские высказывания в адрес арбитра.

Реклама

Мейрелеш отрицал обвинения в плевке в судью и настаивал на том, что арбитр ошибся, показав ему красную карточку.

В тренде
Украина – Эстония: Безус и рикошет принесли Шевченко историческую победу

Изначально предполагалось, что футболист может быть дисквалифицирован на срок до семи матчей, однако Турецкая федерация футбола наказала Мейрелеша жестче.

29-летний Мейрелеш, который в прошлом выступал за "Порту", "Ливерпуль" и "Челси", а в сезоне-2011/12 выиграл с лондонским клубом Лигу чемпионов, перешел в "Фенербахче" летом 2012 года. С тех пор португалец регулярно выступает за основной состав стамбульского клуба. В чемпионате Турции Мейрелеш провел 10 матчей и забил один гол.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...