Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зидан отказался стать директором "Реала"

11 июня 2013, 10:16

Француз не захотел заниматься офисной работой и договорился о работе в тренерском штабе

Зинедин Зидан в матче "ветеранов". Фото AFP

Зинедин Зидан в матче "ветеранов". Фото AFP

Выдающийся в прошлом футболист сборной Франции Зинедин Зидан отклонил предложение занять пост спортивного директора мадридского "Реала".

Ранее президент "Реала" Флорентино Перес выразил желание в том, чтобы Зидан возглавил "спортивный проект" клуба с 1 июля. Предполагалось, что француз вновь займет должность спортивного директора "сливочных", однако он ответил отказом, не желая заниматься работой в офисе.

Реклама

"Реал" пока еще не объявил имя нового главного тренера на замену вернувшемуся в "Челси" Жозе Моуринью. Главным кандидатом на вакантную позицию считается Карло Анчелотти, с которым, по сведениям издания, Зидан уже достиг устной договоренности о работе в тренерском штабе.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Зидан выступал за "Реал" с 2001 по 2006 год, когда завершил карьеру. После этого чемпион мира-1998 занимал пост спортивного директора "Королевского клуба", тренировал юношескую команду "Реала".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...