"А самому наглости хватает-то?": в Беларуси отреагировали на обидные слова Хацкевича

26 апреля 2019, 19:49

Наставник киевлян заявил, что белорусским спортсменам есть чему поучиться у украинских

Тренер "Динамо" Александр Хацкевич

Тренер "Динамо" Александр Хацкевич / Фото: AFP

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич сравнил жизнь у себя на родине, в Беларуси, и в Украине. "Жизнь в Беларуси более спокойная и размеренная, – сказал Хацкевич. – Может, менталитет и похож, но все-таки в Украине люди более целеустремленные и наглые. Этого, кстати, не хватает белорусским спортсменам".

Реклама

При этом на вопрос, за кого бы он голосовал на выборах президента Украины, Александр Хацкевич ответил:

"Я гражданин Беларуси, у меня белорусский паспорт, поэтому вопрос некорректный. Народ делает свой выбор. Не знаю, как это будет выглядеть, но что несколько веселее, так точно".

Интересно, что в комментариях под этим интервью Александра Хацкевича в белорусских СМИ один из тамошних болельщиков, относительно наглости, задал тренеру вопрос: "А самому ее хватает-то?". Возможно, имелось в виду не только нелицеприятное для белорусов сравнение от специалиста, но и последняя игра чемпионата с "Шахтером", в котором команде Хацкевича нужно было побеждать, при этом киевляне не сподобились нанести ни одного удара в створ ворот "горняков". В итоге президент столичного клуба вынужден был признать поражение в чемпионской гонке.

Как сообщалось ранее, после нулевого классико с "Шахтером" главный тренер киевлян посетовал на дефицит кадров. "Мы играем практически весь сезон без чистых нападающих. Может быть, в конце матча с "Шахтером" надо было свалиться на обычный навал, но нет у нас нападающего, который бы цеплялся за эти мячи", – сказал Хацкевич.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять