Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Адриано: "Главное – что ноги целы!"

25 апреля 2008, 09:55

Еременко Галина

21-летний бразильский форвард "Шахтера" Луис Адриано восстанавливается после сотрясения мозга

Суббота. Адриано после "встречи" с коленом вратаря "Металлурга". Фото С.Ваганова

Суббота. Адриано после "встречи" с коленом вратаря "Металлурга". Фото С.Ваганова

Похоже, для форварда "Шахтера" Луиса Адриано все обошлось. Напомним, что в субботнем матче против запорожского "Металлурга" Луис получил сотрясение мозга. По этой причине был освобожден от поездки в Луганск, где "Шахтер" играл во вторник... "В целом самочувствие уже в порядке, — сказал "Сегодня|Спорт" 21-летний бразилец. — Правда, еще иногда беспокоят головные боли. Главное, что ноги целые. Возможно, я уже буду в форме к субботнему матчу с "Карпатами". Все не настолько серьезно, как казалось".

Реклама

В прошлом сезоне он играл, в основном, за дубль, а в этом провел уже 10 матчей за первую команду, забил 3 гола. "Отдельное спасибо моим близким — отцу, дяде и любимой девушке, которые приехали в Донецк, чтобы помочь адаптироваться в чужой стране. Лариса, моя возлюбленная, приехала сразу после наших сборов".

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Вопрос адаптации бразильцев в Украине часто касается погоды, и Луис Адриано не исключение: "Признаюсь, тяжеловато мне здесь, особенно трудно холода ваши перенес. Ужас просто (смеется)! Приходилось сидеть дома и очень много есть. А еще залазил под одеяло и смотрел DVD. Хорошие фильмы меня согревают".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...