Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Агент Зозули выступил в защиту футболиста: "Мнение одного человека – не позиция всего клуба"

Представители украинского игрока ищут ему клуб для игровой практики

Роман Зозуля. Фото AFP
Роман Зозуля. Фото AFP.
Агент Зозули выступил в защиту футболиста: "Мнение одного человека – не позиция всего клуба" //smm.ollcdn.net/img/article/9354/21_main_new.1488962404.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/9354/21_tn.1488962404.jpg Футбол Представители украинского игрока ищут ему клуб для игровой практики

Представители Романа Зозули не согласны с заявлением члена совета директоров "Бетиса" Рафаэля Саласа, который считает, что украинец не соответствует уровню севильского клуба.

"Тот, кто считает Зозулю хорошим игроком для "Бетиса", – либо дурак, либо слепой", – сказал Салас.

- Такие комментарии, тем более в данный момент, никогда не будут нравиться ни футболисту, ни его представителям, то есть нам, – сказал "Футбол NEWS" менеджер Зозули Владимир Кузьменко. – Но мнение одного человека – не позиция всего клуба.

Сейчас ведем переговоры с "Райо Вальекано", ждем результата по контракту. Заодно ищем четвертый клуб для игровой практики. Есть достаточно вариантов, – заверил агент.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Агент Зозули выступил в защиту футболиста: "Мнение одного человека – не позиция всего клуба"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Террикон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...