Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Агент: "Боруссия" интересовалась Ворониным"

20 июля 2009, 09:24

Сивак Олег

Андрей Головаш подтвердил Сегодня|Спорт интерес со стороны дортмундцев, но подчеркнул, что его подопечный остается игроком "Ливерпуля"

Воронин ждет своего шанса в "Ливерпуле". Фото AFP

Воронин ждет своего шанса в "Ливерпуле". Фото AFP

Андрей Воронин после приезда из берлинской "Герты" продолжает готовиться к сезону в составе "Ливерпуля". Ему наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес дает шанс закрепиться в команде. Украинец уже отыграл первый тайм товарищеского поединка против "Санкт-Галлена" (0:0).

Реклама

А тем временем в немецких СМИ появилась информация, что дортмундская "Боруссия" не против заменить Ворониным уходящего в "Базель" Александера Фрая. Немцев сейчас возглавляет Юрген Клопп, хорошо знающий Воронина еще по "Майнцу", в котором украинец стал лучшим бомбардиром второй Бундеслиги.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Агент Воронина Андрей Головаш подтвердил Сегодня|Спорт интерес со стороны дортмундцев, но подчеркнул, что его подопечный остается игроком "Ливерпуля". "Сейчас нет смысла говорить о "Боруссии". Андрей — футболист "Ливерпуля" и следующий сезон отыграет в английской Премьер-лиге. Дортмундцы действительно интересовались Ворониным. Возможно ли возвращение Андрея в Бундеслигу? "Неизвестно, что будет через год или два", — говорит Головаш.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...