Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Агент Чигринского прибыл в Донецк. К чему бы это?

21 апреля 2010, 17:02

Кинзерский Эдуард

Возможно, летом нас ожидает удивительный камбэк

Виктор Чигринский

Виктор Чигринский

В Донецк приехал Чигринский. Нет, речь пока не об экс-защитнике "Шахтера", а всего лишь о его старшем брате, и по совместительству агенте — Викторе. В воскресенье он был замечен на "Донбасс Арене" на матче горняков с ужгородским "Закарпатьем".

Напомним, что с момента подписания Димой в августе прошлого года контракта с "Барселоной" старший брат живет вместе с футболистом в столице Каталонии. Дело в том, что в Украине у Чигринского-младшего никогда не было своего агента, что для Европы нонсенс. Вот Виктору, который до этого пять лет прожил в Таиланде, работая в гостиничном бизнесе, и пришлось взять на себя эту ношу. С тех пор он представляет интересы брата и ведет все его дела. Которые, что греха таить, складываются совсем не так, как хотелось бы. Поэтому неудивительно, что внезапное появление Виктора в Донецке сразу породило массу предположений. Самое невероятное из которых — а что, если Чигринский, дабы вновь иметь постоянную игровую практику (а без этого нечего и думать о попадании в состав национальной сборной), вернется в "Шахтер"? Скажем, на правах аренды.

Реклама

Мы связались с Виктором Чигринским. И вот что он нам сказал: "Я приехал в Донецк в конце прошлой недели и пробуду здесь еще несколько дней. Но цель своего визита я комментировать пока не буду. После окончания сезона можете мне позвонить, и я дам все комментарии, отвечу на все интересующие вас вопросы. Сейчас же — никаких комментариев".

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую биатлонистку нового сезона
Доротея Вирер

В "Шахтере" причину неожиданного появления Виктора Чигринского в столице Донбасса также никак не объясняют. "Брат Димы в Донецке? — удивленно отреагировал гендиректор горняков Сергей Палкин на наш вопрос о том, что могло привести агента футболиста в наш город. — Впервые об этом слышу. Честно вам скажу, даже не знал, что он здесь, что был на игре". Что ж, не будем гадать на кофейной гуще, предаваясь досужим догадкам и домыслам. До конца сезона осталось не так уж много времени. Наберемся терпения.

Жив-здоров, но не играет
Несмотря на то, что "Барселона" заплатила за Чигринского рекордные для Украины 25 миллионов евро, футболист крайне редко выходит на поле в гранатово-синей футболке (всего лишь в 13 матчах из 40, сыгранных его командой). И хотя, по словам старшего брата, Дмитрий чувствует себя хорошо, тренируется в общей группе и уже достаточно свободно общается по-испански, чего вполне хватает для нормального взаимопонимания с партнерами во время игры, но он по-прежнему в большинстве случаев просиживает в запасе. Как рассказал нам Виктор, в Милан на матч Лиги чемпионов с "Интером" экс-горняк не ездил, оставшись на базе "Барселоны", где продолжал заниматься по индивидуальной программе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...